Marea un poco... pero me pareció tan bueno que no podía dejar de compartirlo...
Lo encontré en el blog de Diane Guilleland, y ni ella misma sabe quién lo creó...
Y sigo cumpliendo con mi receta semanal de autor!
Del libro "Cocineros Argentinos" les traigo un Budín de Puerros, Papa y Jamón. Práctico, rendidor y riquísimo!!!
La receta original es con Panceta y Crema... pero la hice light con Jamón Natural, apenas unos gramos de bondiola desgrasada y queso blanco/leche descremados...
Laven bien el puerro (vieron que la tierrita se mete entre sus capas...) y córtenlo obteniendo 3 tazas (unos 300 grs)
Doren en aceite de oliva el puerro + una cebolla en brunoise + 200 grs de jamón natural en tiritas + una papa cruda rallada.
Batan 4 huevos...
y agreguen al batido: 250 grs de queso blanco + 50 cc de leche (o 300 cc crema) + perejil picado + sal y pimienta...
Unan el batido al rehogado anterior...
Viertan la preparación en budinera y cocinen 50 minutos en horno a Baño María...
o como yo en mi olla-horno que me cambió la vida!!!!
Sale doradito...
Acá se los presento! A punto de servirlo... con humito y todo! Acompañar con una ensalada fresca...
No quedó ni una miga!
Próximo post nos volvemos vertiginosamente a Québec!
Qué vida ajetreada! :)
♥♥♥
Esta genial la modelo ! y la receta ni te digo ajajaja que exquisitez! te creo que no quedo nada :)
ResponderEliminartengo la misma cuchilla, super util.
besos y muy feliz domingo!
Ja ja divertidisimo ese movimiento go go, y ese budín de puerros riquisimo
ResponderEliminarse ve riquísimo Fabi! me encantan los puerros! y ya estoy preparada para Quebec!
ResponderEliminarEsto de verdad, de verdad, de verdad de la buena que sí que lo hago, parece fácil y efecivamente se puede adaptar para que no engorde tanto,je,je, y si comes mucho te pegas unos bailes como la del principio del post, je,je,je, me encantó
ResponderEliminarQue buena receta! esta fácil para hacer, seguro que la hago...
ResponderEliminarEl baile? genial!!
Que tengas linda semana!
Bueno, esta receta tiene una pinta suculentisima!
ResponderEliminarAsí que me lo voy a hacer por estos días
Muchas gracias por compartir la rece!!
(Espero con ansias el próximo paseo por Quebec) ;P
Besototes y buen lunes
jaja, me hiciste reir!!! Bah, ella en realidad...Es genial!!! Hoy me sacan las muelas de juicio, vamos con el budín, jaja!!! Lo voy a probar!!! Besos
ResponderEliminarla modelo estupenda, la receta me da ganas de ponerme ha hacerla ahora mismo ¿qué es ese horno qué tienes? no lo conozco ¿me puedes explicar?
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmm que re tentadorrrrrrrrrrrrrr!!!!!! me parece que esta semana lo pruebo!!!!! besos Fabi!
ResponderEliminarHola! te he descubierto a través de Bea y vengo a quedarme, vaya pintaza la receta!
ResponderEliminarhttp://tiffet.es
Hola Fabi! me pareció genial el afiche de moldería!!!!ja ja ja
ResponderEliminary el budín... que pinta tiene... es casi el mediodía y me mató!!!
Besos
Fabi me encantó la receta! La voy a probar!. Además te quería contar que todavía me estoy riendo de tu comentario sobre la azafata sin glamour! Jajajaja. Esas eran otras épocas! Jajaja. Después de casi 15 años de vuelo y dos pibes, quedó poco y nada! Jaja besos!
ResponderEliminarHermoso tu blog, yo también me quedo por aquí.Y voy a probar esta receta, pero sin la bondiola porque no me gusta.Veré qué sale.Después te cuento.
ResponderEliminarUn abrazo grande.Y gracias por visitar mi blog.
No sabes lo que me gustan los puerros, así que esta seguro que la hago, tiene una pinta estupenda, que rico!!!!!!!!!!.Un beso.ANA
ResponderEliminarOh pero qué ricor! No llego al finde sin hacerla! (Bueno, si llego no voy a prometer lo que no sé si puedo cumplir).
ResponderEliminarOlla horno? qué es eso?
Besote
Ñami que ricaaaaaa!!!! la re-hago! la retro-modelito con swing genial! jajaja! besotes!
ResponderEliminarMe mató la onda de la modelo! Genial!!! y el budín está bueniiiiísimo, me copio la receta! mirá que soy medio hincha para comer pero esto tiene que ser riquísimo!
ResponderEliminarBesito grande!
Ricoooo lo hago!!!
ResponderEliminargenial la modelito bailarina!!! jejeje.
ah! contá lo de la olla horno porque yo ese me lo perdí!
ResponderEliminarMe encanto la imagen en movimiento, me hizo reír. Hoye pero que rico se ve esto, y fácil. Se me hace que la preparo este fin de semana, a ver que tal me va, tengo toso los ingredientes en casa :)
ResponderEliminarSaludos!
El molde es genial! No sabia ni que existian. Y el budin que rico para comer el fin de semana, justo ayer compre panceta... En algun momento tuve la budinera redonda de esa olla, pero ni idea adonde puede estar ahora.
ResponderEliminarHola Fabi! que receta mas rica se me hace agua a la boca!!!! adoro el puerro!!! voy a hacerla! A mi tambien me encanta la costura, y me encanta esos figures antiguos, este que baila nunca lo habia visto, me encanto! Yo también me quedo por acá ;) baci
ResponderEliminarQué pinta!!
ResponderEliminarme lo imagino con queso crema!
uh esta re bueno!!! lo pruebo seguro......
ResponderEliminaruh!!!! me lo imagino saborendoló, adoro el puerro, me llevo prestada a la receta ;)
ResponderEliminargusto en conocerla ;)
Que bien te quedo esa receta, yo tengo el libro pero todavía esa no la probe =) Pero la voy a hacer porque viendo como te salio a vos me tente =) Desde ahora sigo en tu blog =) Besotes!!!
ResponderEliminarEstefi
http://jengibrecanelaymiel.blogspot.com.ar/
que ricor!!!! si prosperan mis puerros te copio la receta! besos!!!!
ResponderEliminaruyy quiero que me hagas esto tía, se ve riquísimo!
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